UMA CHANCE!!!
Você só precisa dela amigo
Ela surge como um inimigo
Se você quer vencer tem que acreditar
Pegue suas armas, e vai lutar
Acreditando como alucinado e louco
Sangrar chorar e suar é pouco
Uma chance é o que você precisa
Mas ela vem e vai como uma brisa
Acorda pra vida meu irmão
Ou ela vai te espremer em sua mão
Se você tem uma chance, uma oportunidade
Não se acovarde, vá até ela com pontualidade
As ruas estão lá a te esperar
Você olha pra trás vê o beco te chamar
Uma chance você tem que criar
Ela não vem sem suar sangrar e lutar
Se perdendo no caos da selva de concreto
Afogado por cada nova lei e decreto
Você vê suas chances a fugir
Você só quer se enganar e fingir
A chance esta ali basta querer
Crer, viver lutar e sofrer
Uma chance, ela bate a sua porta
Então abra a esperança não esta morta
Você tem uma chance basta crer.
Então levante a cabeça e vá a luta viver.
(Tiago André Brêta Izidoro)