A vida passa...
A vida passa...
passa por mim.
Sinto-a indo embora
à cada segundo.
A vida passa...
passa por mim.
Sinto-a passando
bem diante dos
meus olhos.
Não...
não pode ser assim.
Tenho que fazer algo...
não posso simplesmente
deixa-la passar...
preciso viver!!!
Preciso fazer a vida acontecer...
senti-la emanando dos meus poros...
pulsando à cada batida do meu coração...
nas coisas que eu penso, digo, escrevo e faço...
à cada lágrima derramada e à cada sorriso dado...
Preciso fazer a vida acontecer...
no ar que eu respiro, no brilho do olhar...
nos Sonhos e planos que habitam o meu ser...
em cada gota de chuva que molha o meu corpo...
à cada nascer e por do sol no raiar de um novo dia...
A vida passa...
devemos passar junto com ela
e não deixar que ela passe por nós.
Denis Correia Ferreira
30/01/2012-12:23
Confiram as postagens inéditas no Blog Terra dos Sonhos:
“Me espere... eu estou indo”
E então... a noite terminou
Tragédias no Rio de Janeiro
Reflexos no espelho
Ninguém = Ninguém
Correnteza...
Eu tento e tento e tento...
BBB 12: Apurando as responsabilidades
Estes textos, você encontra no Blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe. Confiram também o novo layout e as novidades do Blog.