Um momento a sós

Me coloco diante de Ti

faço meus os Teus designos

me surpreendo ao ver

tantas idéias a florescer

e meu seblante feliz, assim como todo o meu ser

Eis que por um segundo

meu foco sai de Ti

e meus pensamentos se voltam a mim

e a tribulação e a preocupação

se fazem presentes e a tristeza

aquela chata

entra pra fazer morada

"ê ê, é só eu parar de pensar

nas coisas do Senhor

que a casa cai

antes tudo estava melhor.."

Sim, retornei

Por que? Porque eu sei

que o Meu Pai

sim, Meu Pai

Ele cuida das minhas coisas

Ele supre as minhas necessidades

então clamo, Aba Pai, preciso de Ti

e Ele me conforta

e enquanto cuido das coisas do Reino

o meu Senhor flui em minha vida

me traz a luz e a clareza

e faz fluir o Teu mover sobre minhas coisas

a resposta vem e tudo se encaminha

e, Glória a Deus, a paz e a felicidade

dádivas do meu Pai ao meu coração

Oh, Aba Pai

sim, eu quero Pai

Tu és meu conforto

és meu esconderijo

és minha fortaleza

em Ti descanso

em Ti sou suprida

Oh! Quão Grandioso és

Pai Amoroso, Senhor Fiel

Oh! Aba Pai!

Te Amo!

02/07/2011