Escrava da orelha furada

Por meio de Tua misericórdia

fui salva

Por meio de Teu amor

recebi nova vida

porque com a morte de Cristo

meu corpo morreu

e assim fui liberta da escravidão do pecado

o qual conheço atravéz da Lei

sem ela eu não saberia que sou pecadora

e por meio de Sua ressureição

recebi a vida do Espírito

por meio do qual me achego ao Pai

-pois quando já não sei me expressar

Ele bem sabe o que falar-

e me tornei escrava do Teu amor

graças a Tua graça

e o Teu Nome glorifico

pois se os outros podem ver algo de valor

algo a que bendizer e honrar

isso veio do Pai, por meio do Pai

e é para o Pai, revelado por Cristo

e em Cristo, para que, em Cristo

eu pudesse vê-lO

e com essa nova vida, expressá-lO

Glórias a Ti, Senhor!

07/06/2011