Momento Precioso

Um momento precioso?

Ah, isso é fácil

tire um momento com o Pai

Louve o Teu Nome, escute-O

um momento de silêncio vale muito

quando se esta em Tua presença

Já conversou com o Pai hoje?

Já disse que O ama?

Parou para ouví-lO?

Lembrou do livro que Ele te deu?

Se não, tire um minuto agora

você tem muitos outros pela frente

esse irá valer muito mais com Ele

Sorria ao Pai, cante para Ele

pare um pouco para ouví-lO

e abra as portas do teu coração

acredite, estarás abençoando a ti

ao se abrir e ouvir

não há nada que se compare

com o prazer de estar com o Pai!

Te Amo Senhor!

07/06/2011