Desencontros do pensar...

Meu baú de desejos

O meu pedido a fluir

Saciar cada beijo

Antes mesmo de sumir

Vou encontrar uma vida

Para ao menos poder sorrir

Se eu quiser amar , sofrida

A minha volta , ja posso sair

Em casa o vento bate

Sonhos levados pelo ar

Tristeza que me abate

O dia chega a iluminar

Muro entre o amor e amizade

Rachaduras por sua estrutura

Desejar a liberdade

E correr -me na tortura

O livramento da verdade

Meu País em sofrimento

Ja perdi a ansiedade

Em acabar esse momento

Minha mente em confinamento

Idéias presas pelo pensamento

A dor , ja se foi pelo vento

E a morte , junta a espera

Unidas , se fizeram em casamento...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 30/01/2012
Código do texto: T3470775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.