O Verdadeiro Sol

Eu, que toda a vida me intitulei como a lua

e sempre procurei pelo meu sol

enfim descobri que o sol simboliza o Pai

a luz que há em mim é apenas um reflexo dEle

quando eu sumo, Ele se faz visível

quando eu assumo a frente, Ele "some"

(pela misericórdia, a momentos que mesmo eu aparecendo, há a presença dEle)

quando eu sumo é possível vê-lo em plenitude e com clareza

Pai, quero resplandecer a Tua luz

e levar-Te a ser conhecido em meio a escuridão

que em mim seja visto a Tua beleza e Tua luz

Obrigada Pai

a Ti o meu louvor e meu coração!

Junho de 2011 (19:19)

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 30/01/2012
Código do texto: T3470315
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.