Apesar de tudo, mantenho o foco

Meu ser, em meio aos seus momentos

as vezes se faz presente

as vezes se faz ausente

tenho meu próprio jeito

tenho meus receios

mas em Cristo aprendi

que nEle posso confiar

que o Pai é tudo o que preciso

que Ele é a provisão

e que nEle sou moldada e transformada

descobri o amor do Pai

e a Ele entrego meu coração

refazendo a cada dia minha aliança

e buscando intimidade com meu Amado!

-e fugindo de tudo o que possa me tirar o foco

-fugindo de tudo que possa corromper meu coração

07/08/2011

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 30/01/2012
Código do texto: T3470303
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.