Razão para Viver

Viver cada dia como se fosse o último

Resplandecer a face do Senhor

Cristo reina, Ele vive, Ele vive em mim

O Amado de minh'alma vem

Ele vem, não tarda

Ousadia e Intrepidez são reais em meio a mansidão

Pois expressar a Ele é o desejo de meu coração

Pois cada novo dia é um começo

Pois cada noite é noite de assinar o termo de vitória

Pois a cada instante anseio por Ele

30/01/2012

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 30/01/2012
Código do texto: T3470236
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.