JAMAIS
***********
Faço-me pequena e leve,
Para estar entre as flores.
Jamais suportaria o peso,
Da concretude inerte,
Se assim não fosse.

****************************************


*************************************************
**********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468202
Classificação de conteúdo: seguro