SEJA SÁBIO
*****************
Se tens amor verdadeiro,
Aceito e eternamente terei zêlo,
Se não é o que traz no peito,
Não brinque e não provoca,
Cuide, onde toca!

*******************************
********************
********


*****************************************************
*****************************
*****************

 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/01/2012
Código do texto: T3461663
Classificação de conteúdo: seguro