Posso dizer não ?

Na altura do campeonato,

assim como muita gente fez

e ainda ganhou altos bônus

posso dizer não ?

Sabe por que ?

Talvez, fazendo isso

seja, como muitos foram, premiada

e, de quebra, ainda deixam em paz meu coração

E, venhamos e convenhamos

para certas coisas,

nem sei se vale

ganhar a mais nenhum tostão

De qualquer forma,

voltemos a inicial questão:

devemos dizer para algo que nos faz mal

um verdadeiro e real NÃO ?

Não sei...

De qualquer forma

seria bom ao menos sermos consultados

de antemão