em Família....
A experiência é casada com o tempo
dê tempo ao tempo e conquiste a paciência...
A paciência é irmã da prudência
seja prudente com o tempo e conquiste a tranqüilidade
A tranqüilidade é filha da sabedoria
seja sábio com o tempo e conquiste a experiência