Cânticos ao Infinito
*Cântico ao Infinito*
Nesta imanente nascente profunda
Que trazem êxtase na minha pele
São as mesmas que levam ao ar...
Sonhos sonhados que o infinito
No inesperado de nós se perdeu
E em mim as lavras se cultivam
Em lágrimas brotadas de sentidos
Que sinto e ninguem vê
O retrato que era para ser lindo
E se perdeu no encanto infinito
Travo duelo tristeza e alegria
Por sorte a alegria vertical sempre me salva!
Na caixa mágica eremita,
Na arte em circulo da vida...
Em cânticos de louvor,
Olha eu aqui agora
Chegando e cantando!...
*Nos Sonhos*
Nos sonhos do Infinito contigo viajei
E no fundo do seu coração sensivel encontrei
Lágrimas que ninguem viu e alegrias verticais
Ouvindo seu cântico de louvor vibrando cada vez mais.
*Interação do querido amigo, Mario Antonio Reis.Emocionanda fiquei, com a senibilidade da tua linda alma interagindo sensivelmente aos meus versos. Imensamente obrigada querido Mario, beijos.