Um bom soldado

Um bom soldado

sabe tem que ser exemplo para os outros

e tentar não se desesperar

mesmo que enfrente um tufão

Um bom soldado

coloca seus sentimentos de lado

quando precisa ser imparcial

para impor disciplina no seu batalhão

Um bom soldado respeita hierarquias

porque sabe que assim agindo

muito com os mais experientes aprende

além de aprender a lidar com seu ego, em difícil missão

Um bom soldado sabe se inspirar e inspirar

para poder entrar em combate com ânimo

e ajudar o grupo

a manter a motivação