Parcela
Parcela
Não, não fujo ao que sou.
Minha realidade
é ser
gota de chuva
em meio à tempestade,
grão de areia
perdido na praia,
folha
dançando no arvoredo.
Não, não fujo ao que sou,
e sou parcela
de um todo
heterogêneo e móvel.
Não, não fujo ao que sou
nem quero ser
mais que parcela.
Lu Narbot
Do livro Versos ao Longo do Caminho – Campinas, 2004