Um dia

Há um dia ai

Pronto esperando

Para ser vivido

Por inteiro

Oferecendo

Todas as possibilidades

De vivê-lo bem

É um dia

Cheio de chuva fina e fria

Que não para de cair um só minuto

Mas, que é ótima

Para se ficar em casa

Deitado, dormindo, vendo TV

Ou fazendo amor com você

É realmente um dia

Muito bom

Para ficar em casa

Mas que é

Ruim para sair

De casa

Ótimo pra se viver

Sem se ter nada

Para fazer

Há um dia novo

Como o ano

Que é novo

E que mal começou

E que vou vivê-lo

Enquanto vida tiver

Há um dia ai

Pronto pra ser vivido

E é o que vou fazer

Fui

ABittar

poetadosgrilos