Resolução
Resolução
É preciso deixar
que as rosas
floresçam abandonadas,
somente sol, chuva
e matas,
e que os espinhos
cresçam guerreiros
e carrascos,
somente dor, tristeza
e mágoas.
Porque é preciso deixar
de ser o modo de ser
dos outros.
Lu Narbot
Do livro Versos ao Longo do Caminho – Campinas, 2004