SEM FORMATAÇÃO 
********************
Alma surfista mergulha,

No horizonte aberto,
Os olhos escrevem...
Em páginas mal formatadas,
Das águas azuis agitadas.
Pensamentos vários e distantes,
Escrita disforme,
Sem rumo certo,
Sem interesse em nexo,
Sem pressa de acertar,
 Sem compromisso,
Sem escolta.

******************************

Poesia inspirada no texto do Poeta Da Montanha - OLHOS, PARÁGRAFOS

****************************************************************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3453090
Classificação de conteúdo: seguro