DÚVIDA
 **************
Quisera eu submeter-me ao amor,
Se houvesse a certeza que és o meu objeto de desejo,
Pois essa busca do que eu desconheço,
Faz-me refletir se convém que por ti eu enlouqueça,
Talvez o desejo seja eterno insatisfeito.
 
Agarro-me a razão para que me socorra,
Evite certamente que por amor eu morra,
Mas vale triunfar a ilusão e seguir a sensatez,
A embarcar em um navio que afundará de uma vez.

*****************************************


NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/01/2012
Código do texto: T3449380
Classificação de conteúdo: seguro