Fases e Faces

Eu e as minhas mil facetas,

Mil maneiras de ser...

Mil maneiras de ter.

Mil maneiras de amar,

De sonhar, de acreditar.

Facetas de uma mulher que chora, que ri, que grita que silencia...Tudo ao mesmo tempo.

Sem parada, sem sossego.

Fases da vida !

Dor e riso,

Pranto dolorido,

Desejo alegre de ser quem eu sou, ou não.

Alegria vivida na saudade vencida, que chega e parte sem avisar quando vem...

sem avisar quando vai...

Apenas vai, apenas vem.

Faces de uma face bonita,

Quase velha, quase linda.

As vezes cansada, tão rigida.

Fases da vida !

Mil facetas no olhar, na pele , no ar,

No meu cantar.

Mil facetas pra me enfeitar.

Posso assim te enganar,

Topas acreditar?

Mil faces de uma mulher vivida, de uma moça perdida.

Mil fases de uma mulher ou menina.

Faces de fases vencidas,

Faces de frases sofridas

Faces de folhas caidas

Fases da vida !

Fica então a certeza, sou feita de mil maneiras, mil palavras, mil fases , mil facetas.

Fá Britto
Enviado por Fá Britto em 16/01/2012
Código do texto: T3444147