Deixo-Te Livre

Engoli uma das suas partes

Chorei por toda noite,

Eu sei como é ter a sensação

De não poder ser você mesmo.

Mas existe uma parte de você,

Que sempre pode renascer

Então siga em frente,

Dê uma chance para isso.

Seja livre

Seja você.

Todos te amarão dessa forma

Prometo!

O meu surrealismo

Só não é mais surreal

Porque ninguém entenderia

E pra mim, entender faz parte

Nem que seja só um pouco.

Sabe… Eu adoro vermelho, mas

Tenho poucas peças dessa cor

Por mais que eu goste

Não fica bem comigo.

Isso funciona com as pessoas

Por mais que as amamos

Devemos deixá-las ir

Nem tudo fica bem conosco!

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 15/01/2012
Código do texto: T3442545
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.