E o que virá depois?

Ombros desnudos,

Meia calça xadrez...

Fazendo o contrário

Da imagem do santuário.

Três tentativas de golpe

Três

Num único dia

Neste distante arrebol.

Abençoada eu pelo vigário

Que afirma

“Somos tão chiques os dois

Que não podemos

Tomar Sol.”

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 13/01/2012
Código do texto: T3439173