Organizando desespero

Sabe qual é a verdade das coisas?

Não importa

É só isso

O que você pensa é seu domínio

Outras verdades só irão te confundir

Por isso não importa

E não me venha fazer coro de filósofo

É mais fácil me ganhar uma pancada...

Do que um obrigado, com seus conselhos

Uma amizade bem guardada é prazerosa companhia

Um amor bem cuidado, pode durar um tempo preciso

Uma vida feliz, pode, quem sabe, ter um ou dois momentos felizes...

Talvez uma ou duas coisas que te façam feliz sempre

Um sempre, pode durar algumas horas

Pode não durar nada

Pode não existir

O aprendizado é o caminho, concordo

Mas não estou aqui para caminhos já traçados

Os vícios da minha vida nunca hão de fazer sentido

Um pouco de dor, um pouco de raiva

Quem disse que é ruim?

Quem disse que é verdade?

Quem disse que eu me importo?

Eu disse

Eu menti

E a verdade é que...

Não existe verdade alguma

Somos marionetes uns dos outros

Cada qual com sua corda

Entrelaçando com a do seu vizinho

Com a do seu amigo

Com a do dono da venda da esquina

Com a do presidente

E de tanto friccionar...

Nos arrebentamos

Um por um

Dia após dia

Isso é podre, isso é...

Bom, isso, sim, é verdade.

Daniel Sena Pires – Organizando desespero (13/01/12)