Se fosse pra sempre

Não correria feito um louco por essas ruas estreitas atrás de você,

não colocaria vidas em risco para salvar a sua

não entraria na escuridão como se estivesse tudo nítido para mim,

Se fosse pra sempre

Eu desistiria de novo,

colocaria coisas à frente.

Apostaria outras fichas, mas não posso...

Estou apostando tudo em você,

O tempo é curto, mas sou rápido irei te encontrar.

Nem que eu cruze esses oceanos,

Que eu pare o tempo ou o acelere

Ainda não te conheço, ou talvez sim...

Acho que não verdadeiramente...

Mas eu tenho fé,

Muita fé que irei te encontrar

Vou me casar com você depois

Não te deixarei fazer perguntas

te darei as respostas do meu jeito

E colocarei você frente a frente aos meus olhos...

Eu nunca tive tanta fé,

•.

Tanta fé que você estaria tão perto

Mas sei que não é pra sempre

Então mais uma vez eu digo:

- Vou apostar tudo!

Mesmo que isso me cause câimbras por todo o corpo.

E que me faça gritar de dor.

Minha fé é maior que minha dor.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 13/01/2012
Código do texto: T3437962
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.