O TEMPO É UM VOO CONTÍNUO
O tempo é um vôo contínuo
Tudo passa tão veloz
Algo chega e logo passa
Tudo é instante que parte
Tempo e vento se articulam
Passagem é o verbo ir
De repente já se foi
De repente logo se chega
Tempo é o movimento
Bola do mundo a girar
Passos dados que ficaram
Outros passos por andar
Ninguém é dono do tempo
O tempo pertence a história
Quanto mais o tempo urge
Muito mais a vida aflora!
Perfil no Facebook: Elias José da Silva