Patchwork
Patchwork
Folheando páginas esparsas,
amareladas e esquecidas
pelas gavetas da vida,
juntei memórias
colei cacos
sonhei sonhos
revi lutas
contemplei vitórias e fracassos,
luzes e sombras,
trajetórias esquecidas
lembranças já perdidas,
comovi-me
chorei e ri,
virei jovem e também envelheci,
senti saudades, nostalgia.
Páginas esparsas
amareladas, esquecidas.
Reunidas
contam a história que vivi.