Ultimo Ato

O mundo é um palco, e a vida nada mais é que uma peça ,

Escrita e dirigida pelo rei dos reis (Deus)!

E nós somos apenas simples atores, ele nos da a oportunidade de atuarmos,

Com sabedoria,humildade,honestidade,bondade e amor ao procimo !

Para que tenhamos sucesso sem esperar gratidão !

Podemos e devemos ser caridoso ,amigo e humano,pois quando atuarmos o ultimo ato desa peça!

Talvez não haja platéia, e nem aplausos , somente lagrimas,

E talvez apenas algumas flôres.

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 06/01/2012
Código do texto: T3424834
Classificação de conteúdo: seguro