Definição
Dos males maior, a desesperança;
Das maiores dores, o desamor.
Dos maiores medos, o da perda;
Dos maiores conflitos, o da entrega.
Dos maiores pesares, o de não ter vivido;
Das maiores incertezas, a paz.
Das maiores desilusões, o falso amor;
Das maiores saudades, a lembrança de quem amamos.
Das maiores riquezas, a família;
Dos maiores presentes, os amigos.
Das maiores dádivas, o amor;
Da maior prova de amor, Jesus Cristo!