ABOMINÁVEL INVEJA...

Tentativa infrutífera

A de se usurpar sorrisos ou mesmo saquear as alheias lágrimas...

Sentimentos são autóctones e alma é identidade única.

Nenhum cenário sobrevive sem legitimidade

E felicidade é dom intransferível.