Paciência e Tempo

As vezes não nos contentamos

Com os fatos que nos ocorrem.

Mas se pararmos para pensar,

Será que deveria acontecer como queremos?

Nem sempre.

Talvez não estejamos preparados para tal entendimento!

O melhor remédio é;

A paciência e o tempo.

Paciência para esperar.

O tempo foi feito para passar.

E é bom que passe...

Para que os fatos amadureçam.

E assim possamos entendê-los melhor.