ANJO MIGUEL

Está nas cores que riscam o céu,
No arco-íris envolvente...
Percorre o espaço celestial,
Guarda-nos das ciladas do mau,
Forte Arcanjo combatente.

Espada da justiça carrega,
Protege as almas do abismo,
Incansável guerreiro de Deus,
Combate as forças espirituais inimigas.

***************


******************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/12/2011
Código do texto: T3392837
Classificação de conteúdo: seguro