SUICÍDIO ORGANIZADO
Acorda, vamos abra os olhos e acorda
Desperta antes que apertem a corda
Falsidade real, verdades mentirosas
Doces e belas palavras venenosas
Pessoas cheias de um vazio coletivo
Anarquia hierárquica é o sistema ativo
Você é livre, mas não pode fazer isso
Você protesta, mas é omisso
Eles te dão liberdade pra falar e gritar
Só te restringem da liberdade de pensar
Pureza mestiça, democracia fascista.
Sociedade de machismo feminista
Riquezas abundantes aos mil
Onde estão? O abutre consumiu
E você me ignora me ouvindo
Protesta sonhando e dormindo
Parado diante da apresentação
Cheio de passividade e estagnação
Suicídio Organizado
Bem montado e coreografado
Sorria você esta sendo filmado
Todos os dias você é controlado
Você esta em uma gaiola livre
Você é um cadáver que ainda vive
Suicídio Organizado
Supervisionado e orquestrado
Você é a atração principal do evento
Como é divertido um boneco em movimento
Maquina de dinheiro
Um escravo um mineiro
Você puxa a carroça e ganha o pão
Eles sentam sobre a carroça e ganham um milhão
Suicídio Organizado
Esta perfeitamente finalizado
Você já esta preparado
Foi planejado e será dispensado...
(Tiago André Brêta Izidoro)