Quero sumir II

Quero sumir deste mundo

Viver na fantasia

Lembrar de quando era menina

Esquecer de todos os problemas...

Quero summir deste mundo

Viver de ilusão

Encontrar minha paixão

Morrer de tanto tesão...

Quero sumir deste mundo

Viver de compaixão

Ir pra onde tem verão

Comtemplar a constelação...

Quero sumir deste mundo

Viver de alegria

Sorrir para maresia

Correr atrás de gnomo...

Quero sumir deste mundo

Viver de magia

Encontrar pessoas interessante

Fazer uma história diferente....

Quero sumir deste mundo

Começar tudo de novo

Zerar o cronomêtro

Me perder no horizonte...

Quero sumir deste mundo

Ter uma aminésia

Pensar que sou donzela

Começar a minha novela....

Quero sumir deste mundo....

Quero sumir deste mundo....

Quero sumir deste mundo....

Quero sumir deste mundo...

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3387780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.