FILHO

Quando senti você dentro de mim,
Vesti-me de luto para o meu eu,
Eu esperei você com ansiedade,
Despojei parte da vaidade.
Muito em mim dividi contigo,
O coração te dei inteiro.
Levei-te a passeios...
Conversei contigo mesmo quando só podia ouvir,
Sorri muito quando vi teu sorriso,
Encantei-me com cada olhar,
Preocupada fiquei quando chorava.
O eu nunca mais existiu, só nós,
Até você crescer, casar e perceber,
Que foi cortado o cordão da vida.

**************************
*************
********



*********************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/12/2011
Código do texto: T3381680
Classificação de conteúdo: seguro