Às Vezes Será
Pousar uma dor em mim é fácil!
Às vezes me disfarço de todas!
Às vezes finjo ser orgasmo!
Às vezes acendo um cigarro
E gasto cinco minutos de vida!
Às vezes me coloco numa
Poesia de três linhas!
Às vezes gasto com uma pessoa,
Aqueles cinco minutos de vida
Guardados dentro do meu cigarro!
Às vezes paro e sento no trono
Dentro do meu banheiro,
Só para pensar na vida!
Às vezes fazer figa não adianta!
Às vezes a única coisa que vale
A pena torcer para que aconteça logo,
São as cuecas qu'eu lavo embaixo
Do chuveiro para que sequem mais rápido!
Às vezes um querer são
Dois braços sem mãos!
Às vezes saber esperar,
Está mais para a paciência
De quem nasceu para ser flor!
Às vezes carregar uma dor,
Não é nada para quem nasceu
Para ser hospedeiro de rosas!
Às vezes uma prova de amor,
Mais parece ser uma corrida para
Ver quem chega em primeiro!
Às vezes é melhor olhar
No espelho e perguntar:
Será que vale a pena?