Faxina
Faxina e arrumação no guarda-roupas
Caos...
Pensamentos batendo em revoada
Coisas inúteis descartadas
Restos, lembranças arremessadas
Momentos vividos... bons ou ruins...
já não fazem mais sentido
Obstrução do meu devir
a bagunça multicolorida pelo chão
A desordem tão bem vinda...
vem... anuncia
Novos matizes se aproximam
Eu chegando mais perto de mim.