Quebrei-me
Quebrei-me
Quebrei-me.
Palavra – frase fácil
grácil.
Melodrama inerte
de inutilidade pública
e notória.
Pressupõe fatos passados
afundados
no futuro.
Só contraste.
O presente não existe
de tão triste.
Cultura se-movente
aderente
mística.
Quebrei-me.
Palavra – frase fácil
grácil.
Onde os pedaços?
Lu Narbot -
Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004