INDISCUTÍVEL

O tempo segue despreocupado,

Intocável, absoluto, indiscutível...
É assim. Em vão argumentar e discutir,
O problema é meu, seu...
A oportunidade existe, mas no tempo.
Teu tempo, meu tempo, não se sabe,
Há de ficar atento,
Procurar viver a contento.


**********************************
***********************



*****************************
********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/12/2011
Código do texto: T3372592
Classificação de conteúdo: seguro