Do corredor das lembranças
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
De uma alegria alvoroçada,
em estado de criança
que brinca na calçada,
pulando corda e amarelinha,
divisando horizonte,
arco-íris e sol nascente,
deixo escritas estas linhas
vindas do corredor das lembranças,
onde contemplo floreiras de sonhos.
De sonhos infindos,
como via infindo o tempo
matizado de esperanças,
rodando em manso vento,
ao rosto acariciando.
Um mundo belo!
Quando o mundo inteiro
parecia em mim terno habitante,
sem fronteiras, ao instante.
Pássaros estampando janelas,
nas cercanias o amoroso floreado,
nas asas o prateado mesclando:
estado de graça!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Janeiro de 2010
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni