DISPENSO A LUCIDEZ
 
A lucidez anula meus sonhos ousados,
Fico a imaginar como a ela lograr...
Não preenche e não me deixa ir além,
Ainda me envolve com tanta matemática.
 
Faz-me pensar, medir, calcular...
É loucura também, mas não me agrada,
Isso me anula sinto-me idiota,
Comum a esse mundo de cópias...
 
Dai-me oh Deus a loucura constante,
Ser criativa, errante, mas arriscar,
Livra-me da perfeição idiota,
Essa padronização hipócrita,
Que o mundo quer mostrar...
 
Nada disso serve pra mim,
Domesticada nunca vou ficar.

*****************************
*****************

*******************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/12/2011
Código do texto: T3371981
Classificação de conteúdo: seguro