TUDO PODE TER SENTIDO
Tudo pode ter sentido
Quando sentido se dá
Ao tudo e ao nada
Quando nada for somente
Força de expressão de quem
Busca um agir conseqüente
Tudo pode ter sentido
No sentimento latente
Mesmo que ainda intocável
No indecifrável da mente
Tudo pode ter sentido
Basta sentir e sonhar
Basta viver e lutar
Tudo pode ter sentido!
Perfil no Facebook: Elias José da silva