PENSAMENTOS ARREBATADOS
#################

Já na tardinha,
O sol quase escondido,
O horizonte levou meus pensamentos...
Retornaram com a lua,
Que aos poucos foi absorvendo-os...
Sem qualquer domínio,
Fui...

Aos encantos cedendo.


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



#####################################
###############
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/12/2011
Código do texto: T3370676
Classificação de conteúdo: seguro