Gotas da verdade
Em minha face , um olhar
Um Brilho , antes guardado
Meu sentimento pelo mar
Num momento , meu diário
Em flores brancas no lugar
O paraíso no fim da vista
Era um pássaro pelo ar
Ao som do monte , a brisa
Um lago , sujo pela dor
Pássaros cantam pelo dia
Quem dera pudesse amor.
Recuperar a velha alegria
Em músicas da vida
O sol brilha sorridente
Minha voz desiludida
Grita ao monte relusente
Cada fase alcançada
O som do mar me falava,
Que a realidade não mostrava,
Mas era real
Enquanto eu sonhava...