AMORES CLANDESTINOS
AMORES CLANDESTINOS
Marcial Salaverry
Amores clandestinos...
Amantes sem destino...
Com gosto de aventura...
Amor que não perdura...
Sempre são aquelas
paixões perigosas...
Sensações gostosas...
Amores clandestinos...
Aquela emoção...
Perigo no amor,
dá mais calor,
mais emoção,
e muito mais tesão...
Amores clandestinos...
Trazem aquele gosto especial,
aquele sabor irreal
do fruto proibido,
delicioso de ser comido...
Amantes clandestinos...
Amor sem destino,
que nos faz perder o tino...