NOSSA VIDA DE ROCINHA...

Dentre toda a usurpação:

Um projeto de eleição.

Tudo é ...pacificação?

Nas telas da surrealidade

A tragédia vira arte,

Take Off...mas bem INSIDE!

Nossa vida em encenação.

Nossos sonhos entre combates

Em tinto sangue, é destarte.

Sobrevoam aeronaves

Miram os danos incontáveis.

Porque as bolas irão rolar...

Há torcida para agradar.

Entre tantos desenganos

Só há planos de enganar.

Nossa guerra é profana

Tudo ao derredor declama!

Dentre a vida de Rocinha

Que é sua e que é minha...

Dentre tanques a guerrear

Um país a apaziguar!

Se olharmos bem ao fundo...

Estatística de ...primeiro mundo?

Só na pacificação!

Tudo é enganação.

Nos sobresolos...mas, e o porão?

Nosso mundo está escuro

Tanta bombas de absurdos!

E tudo está pacificado

Nem o pão é reclamado.

Barraco está valorizado?

É do povo...foi suado!

Nesta vida de Rocinha

Que é sua e que é minha!

Nada é de graça, não!

Nossa enxada é o trabalho,

Dele sai o pão roçado

Para a fome sem razão...

De toda a corrupção!

Um país pacificado

Comemora entusiasmado

Mais um plano debochado

Que o governo tem na mão!

Que explora o assoalho

Dum submundo malvado

Nossa vida em roçassão!

Jaz na guerra, amordaçada

Toda voz em contenção...

Vida foi pacificada...

Sob um tiro de canhão.

Eis a vida de Rocinha...

Que é sua... e que é minha.