Quem sou eu
Quem sou eu? Ora, ora... Sou Patricia...
Sou tanto e as vezes tão pouco
Sou tudo e nada...Sou grande, sou pequena
Sou peão de Xadrez, rainha do rei
sou mar, fúria.. sou igarapé, calmaria
Eu sou Patricia.
Sou humana, sou bacana, sou sacana.
Sou sarcástica, sou irônica.
Sou filha, mãe e tia. Sou amiga,
sou família. Eu sou Patricia...
Ahhh....Sou razão, emoção... Contradição.
Sou Ciências Exatas e ciências Humanas...
Sou o princípio da incerteza de Heisenberg
(as vezes matéria, as vezes energia).
Sou Shakespeare (ser ou não ser, eis a questão)
sou átomo, pensamento, Sou química e filosofia...
Eu sou Patricia...
Sou ética, princípio, decência,
sou valores de pai e mãe, sou consciência,
sou raiva, inquietude, sede de justiça...
Sou indignação, sou ira...
Eu sou Patricia...
Quem sou eu?...Ah...Sou moleca, garota sapeca,
sou pique-esconde, amarelinha, brincadeira de roda,
sou conto de fadas, fantasia, magia,
Sou minhas filhas, sou menina
Eu sou Patricia....
Sou dança na chuva e roupa molhada,
Camiseta branca e calça rasgada,
Sou chinelo de dedo e saia rodada,
Sou livro, sou vinho na madrugada.
Quem sou eu? ...Simplesmente mulher...
Sou paixão, loucura, tesão! Sou beijo, desejo e sedução..
Sou instinto, tara, volúpia! Sou corpo, pele, cheiro e mãos...
Sou carícia, delícia, malícia. Ai ai ai... Eu sou Patrícia
Sou verdade, sou mentira, sou mágoa, dor, covardia..
Sou arrependimento, lágrima, reflexão...
Sou silêncio, sou grito, sou compaixão...
Sou perdão, coração... Sou abraço e aperto de mão.
Eu sou encontro, sou abraços e sorrisos,
Sou também desencontro, caminhos perdidos.
Sou saudade, sou lágrima.
Sou chegada e sou partida...
Eu sou Patricia
Sou trabalho, compromisso, dedicação
Sou estudo, mestrado e dissertação.
Ah! Mas sou mais a gargalhada, piada sem graça
À noite um vôlei na quadra
Sou papo com os amigos na churrasqueira
Sou à toa, só curtindo a brincadeira
Quem sou eu? Ah! Sou minha própria história... já sou a até poema.
Sou meu pai e minha mãe
As vezes sou Orlando
e as vezes Diva Helena
Quem sou eu?...Sou mais é fruta no pé, banho de rio.
Descanso de rede, um olhar perdido
Sou pé descalço, sou cheiro de mato
Sou cheiro de vida...
Sou simplesmente Patrícia!!!!
Eu sou...
E quem não é?