O MAR FALOU COMIGO...

FICO EXTASIADA OLHANDO O MAR!!!

ELE SEMPRE ALI , HOJE ESTAVA TÃO CALMO...

E PODE ME OUVIR...

FALOU QUE CADA QUAL TEM SEU ESPAÇO...

VEJA EU AQUI, ÁS VEZES RECUO OUTRAS AVANÇO

E ASSIM VOU CARREGANDO AS ONDAS...

MARÉS ALTAS, MARÉS BAIXAS

E VOCÊ O QUE QUER FALAR?

PAREI E ANALISEI ...

NADA!!!! SÓ QUERO TE OBSERVAR!!!

O QUE EU PRECISA SABER...

VOCÊ ACABOU DE ME FALAR!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354548