TRANQÜILA
*********
Espreguiçando para o vento,

Este, está sempre acelerado...
A pressa é toda dele, não é minha.
Para mim o momento é de intensa paz,
Com todo tempo... Sem hora da partida.

**************
***********

NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3354536
Classificação de conteúdo: seguro