O super sincero
Ser sincero
É sinônimo de não ser esperto
Toca as pessoas
Com ar de gente boa
E desagrada a muitos
Com seus infortúnios
Tenta ser amigo
E ao mesmo tempo
Companheiro
Mas o que ganha com isso
É apenas um pouco de aperreio
Nas críticas é direto
E neste campo
Até que ele faz um pouco de sucesso
Mas na vida social
O seu fracasso é quase que total.